Ответить на комментарий

Тель-Авив и тяжелый путь в Иерусалим. Начало нашего велопохода по Израилю.

На рассвете мы проснулись и в полусонном состоянии начали собирать свои вещи. Из окна погода на улице выглядела как-то уныло, собственно как и наше настроение. Все-таки не со всем комфортная ночь дает о себе знать утром. Перед выездом с терминала заходим в обменник, чтобы купить немного местной валюты. Нам нужно по пути приобрести бензин, для готовки завтрака. Сдаем в обменик 5 евро, а получаем взамен всего 13 шекелей!  Комиссия нас совсем не обрадовала.

Вначале восьмого покидаем аэропорт. Как,оказалось, добраться до Тель-Авива на велосипеде не так просто. Здесь очень сложная авто развязка. Ну, для первого раза точно не простая. Покружив вокруг аэропорта, мы выехали на автомагистраль, которая должна была нас вывести в город. Трафик здесь бешеный, машины мчат на огромной скорости. Осуществить задуманное нам не удалось. Спустя где-то полчаса движения по магистрали, нас остановила полиция. Как оказалось, движение на велосипеде здесь запрещено и мы должны бегом съезжать от сюда. Показал куда нам ехать, чтобы мы смогли добраться к Тель-Авиву. В итоге мы свернули на другую дорогу, по которой собственно и выбрались в город.










Продолжение в моем блоге.
http://kasy.com.ua/blog/item/526-israel

Ответ

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
телеф_н:
VVV.RU Tour.Crimea.com - Лучшие крымские сайты. Показано место в Рейтинге, число хитов за сегодня и хостов за сегодня TOP100 украинского туризма