Ответить на комментарий

Прохождение пустыни Негев

Все было затянуто толи туманом, толи облаком. Как-то непонятно. Как оказалось, это была песчаная буря. Хоть она и не сильная, но вот эти облака на самом деле были из песка и пыли. Но в воздухе этого не чувствовалось.

Мы собрали лагерь и покрутили педали по грунтам к кратеру Махтеш Рамон. Поначалу ехалось очень бодренько. Дорога хорошая, рельеф тоже неплохой. Без сильных перепадов.

И вот впереди виднеется гора, и ты взглядом понимаешь, что дорога твоя идет прямо через нее. И в голове как-то не совсем укладывается, как можно там проложить дорогу? Уклон очень крутой – 20-25% набор высоты 200 метров на 1 км пути! Поверьте это очень не мало. Деваться нам некуда, начинаем это восхождение. Грунт под ногами непонятный, такое чувство, что ты идешь по муке. Проваливаешься сантиметров на 15 в эту странную констинстенцию. Подъем сопровождался очень сильным ветром с пылью, который в прямом смысле сбивал нас с ног. Часть группы выталкивали свои вещи по частям. Сначала велосипед, потом баул или наоборот. В общем на подъем потратили минут 40!

Продолжение в моем блоге
http://kasy.com.ua/blog/item/530-israel










Ответ

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рюкза_:
VVV.RU Tour.Crimea.com - Лучшие крымские сайты. Показано место в Рейтинге, число хитов за сегодня и хостов за сегодня TOP100 украинского туризма